Вакансия в архиве
№ 31741950
18 декабря 2020
Работа в Выборге / Вакансии / Наука, образование, повышение квалификации / Повар

Повар

Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д. 14 к. 3а
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 15 000 руб./месяц
Обязанности:
На должность повара принимаются работники, имеющие опыт работы в дошкольном образовательном учреждении.
1. Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. 2. Повар детского сада обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов; весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице; соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов; штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах; соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения. 3. Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста: вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов; мясных бульонов и бульонов из мяса птицы; вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов; томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка); запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков; компотов, киселей и других третьих блюд; витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата); дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий. 4. Повар ДОУ должен осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов; выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и заведующим дошкольным образовательным учреждением с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд. 5. Повар детского сада должен ежедневно оставлять суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г. Пробу необходимо отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную тару) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специальном холодильнике, предназначенном для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2 — +6 С. 6. Повар ДОУ должен фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 31741950
18 декабря 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    12:26Санкт-Петербург, Чёрная Речка 
    Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Приемка и контроль качества сырья
  • 12:12Санкт-Петербург, Новочеркасская
    Выпечка фирменных блинов с разнообразными начинками. Общение и расчет с гостями на кассе, сбор заказов. Формирование гостеприимной…
    Опыт работы не требуется, мы всему научим. Готовность работать в команде. Грамотная речь
  • Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    до 53 000 руб./месяц
    12:10Санкт-Петербург
    Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов…
    Приветствуется опыт работы в аналогичной должности. Желание работать в команде на результат. Аккуратность, внимательность…
  • Будьте первым
    12:00Санкт-Петербург
    Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
    Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
  • от 35 000 руб./месяц
    11:56Санкт-Петербург, Улица Дыбенко 
    Производить продукцию в соответствии с технологиями АШАН. Следить за заполнением витрин , содержать в чистоте рабочее место…
    Опыт работы и (или) спец.образование. Активность и позитивный настрой
  • 36 200  43 440 руб./месяц
    11:37Санкт-Петербург
    Участие в производственном процессе приготовления блюд. Проверка наличия и соответствия ценников на товарах, оперативное…
    Высшее/среднее специальное профильное образование. Опыт работы от 1-го года в сфере общественного питания в должности повара