Выборг
Ваш город Выборг?
Резюме № 4617416
Обновлено 7 ноября 2023
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерБыла больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родилась 27 января 1974), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургне готова к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 6 месяцев

    • Январь 2018 – работает сейчас
    • 6 лет и 3 месяца

    Шеф-кондитер (пекарь) консультант

    Частная практка, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Разработка меню для рестехнологические каорана, кафе (стандарты подачи блюд, составление технико-трт), разработка должностных инструкций. Набор, обучение персонала производства ресторана и кулинарии, внедрил системы мотивации. Разработка полезного хлеба на закваске с органической муки. Профессиональные навыки Знание ПК на уровне уверенного пользователя. ответственность. Коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей.
    • Июнь 2017 – январь 2018
    • 8 месяцев

    Заместитель главного технолога

    Сеть французских булошных "Жан Руа", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Разработка новых видов кондитерских и кремовых изделий, совершенство существующие технологии и рецептуры кондитерских и кремовых изделий. Контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции.
    • Январь 2016 – июнь 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    ВИО Бренд шефа кондитера

    Фабрика счатья
    Общепит

    Обязанности:

    Организация труда работников цеха и их трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для кондитерских цехов. Анализ рынка кондитерской продукции. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.
    • Февраль 2015 – октябрь 2015
    • 9 месяцев

    Шеф-кондитер сити

    Токио-Сити, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Разработала технологический проект производства сети кофеин с нуля - Городские кондитерские №1 (разработка меню, составление ттк, работа с поставщиками), обновления кондитерской линейки в ресторанах и обучение персонала в ресторанах. Разработала должностные инструкции. Набор, обучение персонала производства, внедрил системы мотивации. Профессиональные навыки Знаю ПК на уровне уверенного пользователя. Microsoft Office, OpenOffice, Большой опыт работы с иностранными шеф -кондитерами. Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность, умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей.
    • Ноябрь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    Ресторан Глобус "Ресторан на 650 гостей и магазин кулинария премиум класса", г. Санкт-Петербург., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Разработала технологический проект производства ресторана на 550 посадочных мест, участвовала в разработке технологического проекта магазина кулинарии премиум класса (прилавочная торговля). . Разработала меню ресторана и кулинарии (прописала стандарты подачи блюд, составила технико-технологические, карты), разработала должностные инструкции. Набор, обучение персонала производства ресторана и кулинарии, внедрил системы мотивации. Профессиональные навыки Знаю ПК на уровне уверенного пользователя. Microsoft Office, OpenOffice, Большой опыт работы с иностранными шеф -кондитерами. Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность, умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей.
    • Май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-кондитер

    ресторан Шаляпин, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организация работы в кондитерском цехе подбор персонала подбор и работа с поставщиками разработка десертов на меню бара, ресторана разработка десертов и кондитерских изделий разработка дизайна
    • Январь 2011 – май 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф, кондитер, шеф-кондитер

    GLOBAL POINT FAMILY Restaurants, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организация работы в кондитерском цехе подбор персонала подбор и работа с поставщиками разработка десертов на меню бара, ресторана разработка десертов и кондитерских изделий разработка дизайна
    • Сентябрь 2010 – октябрь 2010
    • 2 месяца

    Кондитер

    Олимпиада, Ханты-Мансийск

    Обязанности:

    Приготовления заготовок, сборка тортов, украшения тортов Разработка технологических карт.
    • Ноябрь 2009 – июнь 2010
    • 8 месяцев

    Кондитер

    Новотель, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовления заготовок, сборка тортов, украшения тортов Разработка технологических карт.
    • Май 2008 – май 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий производством

    отель Балтиец

    Обязанности:

    Заведующий производством, разработка блюд, контроль за качеством приготовляемой продукции, заказ продуктов. Проведение инвентаризации.
    • Июль 2007 – апрель 2008
    • 10 месяцев

    Повар х.ц

    Хеменгуэй бар, Санкт-Петербург
    • Апрель 2005 – ноябрь 2005
    • 8 месяцев

    Кондитер

    Ресторан Москва, Санкт-Петербург

Обо мне

Профессиональные навыки:

1) организация работы и правильное распределение работы среди сотрудников 2) обучение и введение персонала в работу 3) контроль качества выпускаемой продукции 4) введение новых технологий для поднятия качества продукции 5) сотрудничество с другими отделами 6) тесное сотрудничество с коллективом 7) открыта для коллектива для любых вопросов и их обсуждения и правильного принятия решения этих вопросов. 8) ответственна в работе во всех её сторонах 9) добросовестна, надёжна, работоспособна. чистоплотна и аккуратна в работе и в жизни. 10) быстро обучаема 11) знание французских технологий приготовления десертов и использование их в работе.

Дополнительные сведения:

Личные качества: стрессоустойчивость, ответственность, умение создать команду, коммуникабельность, всегда добиваюсь поставленных целей.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 32 похожих резюме
Обновлено 24 мартаПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Шеф-кондитерИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 мартаПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Шеф-кондитерИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 28 февраляПоследнее место работы (9 лет и 8 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2014 – работает сейчас
Обновлено 14 ноября 2023
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Кондитер-оформительСентябрь 2007 – октябрь 2023
Обновлено 12 мая 2023Последнее место работы (2 мес.)Заведующий столовымиСентябрь 2022 – ноябрь 2022
Обновлено 14 февраля 2023Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварМай 2021 – октябрь 2021
Обновлено 15 ноября 2022Последнее место работы (2 года и 12 мес.)Технолог кондитерского производстваАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 октября 2022Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Управляющая кафеИюнь 2015 – октябрь 2018
Обновлено 2 сентября 2022Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Шеф-кондитерСентябрь 2005 – февраль 2019
Обновлено 21 октября 2021Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2019 – работает сейчас
Работа в Выборге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Шеф-кондитер