Обязанности:
Разработала технологический проект производства ресторана на 550 посадочных мест, участвовала в разработке технологического проекта магазина кулинарии премиум класса (прилавочная торговля).
. Разработала меню ресторана и кулинарии (прописала стандарты подачи блюд, составила технико-технологические, карты), разработала должностные инструкции. Набор, обучение персонала производства ресторана и кулинарии, внедрил системы мотивации.
Профессиональные навыки
Знаю ПК на уровне уверенного пользователя. Microsoft Office, OpenOffice, Большой опыт работы с иностранными шеф -кондитерами.
Личные качества: стрессоустойчивость (способность сохранять спокойствие и поведенческий контроль в трудных ситуациях), ответственность, умение создать команду, коммуникабельность, способность решать нестандартные задачи, видение альтернатив, всегда добиваюсь поставленных целей.