Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8654223Обновлено 8 октября
В избранные

Шеф-повар

85 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (23 августа 1979), высшее образование, женат, есть дети
Выборг, Г. Выборг , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 7 месяцев
3 года и 10 месяцев
февраль 2014 — н.в.
Шеф-повар
ООО"Аврора Клуб", Зеленогорск (Санкт-Петербург)
Загородная база отдыха
Открытие ресторана. Разработка меню, контроль за приготовлением шведского стола, контроль качества товара, обучение персонала, ведение технологических карт, закупка товара.
4 года и 1 месяц
февраль 2010 — февраль 2014
Шеф-повар, директор ресторана
ООО"Дружба-Центр" гостиница, Выборг, полная занятость
Разработка меню, контроль качества товара, обучение персонала, ведение технологических карт, закупка товара. разработка бизнес плана по уменьшению затрат на производстве.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2008 — январь 2010
Шеф-повар
ООО"Стелар" паб Алегре, Выборг, полная занятость
Открытие ресторана. Разработка меню, контроль качества товара, обучение персонала, ведение технологических карт, закупка товара.
5 лет и 7 месяцев
май 2003 — ноябрь 2008
Шеф-повар
Кафе Камелот.Кафе кофе-тайм, Выборг, полная занятость
Разработка меню, контроль качества товара, обучение персонала, ведение технологических карт, закупка товара.
Высшее образование
2013
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет
Топ
Заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Курсы
2007
Академия гостеприимства
Курсы повышения квалификации
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Работа в Word and Excel
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар восточной кухни
70 000 Р
Шеф-повар, Боулинг Т\к "Сенная"
Шеф-повар восточной кухни
Шеф-повар, Управляющий
По договоренности
Территориальный директор, Суши Сет
Шеф-повар, Управляющий
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Первый Российский Паб Сибирская Корона
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 8654223 в открытом доступе Последнее обновление 8 октября, 11:14

Резюме

Шеф-повар 85 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 августа 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Выборг, Г. Выборг, готов к переезду
02.2014—н.в.   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
ООО"Аврора Клуб", г. Зеленогорск (Санкт-Петербург).
Открытие ресторана. Разработка меню, контроль за приготовлением шведского стола, контроль качества товара, обучение персонала, ведение технологических карт, закупка товара.
02.2010—02.2014   4 года 1 месяц
Шеф-повар, директор ресторана
ООО"Дружба-Центр" гостиница, г. Выборг, полная занятость.
Разработка меню, контроль качества товара, обучение персонала, ведение технологических карт, закупка товара. разработка бизнес плана по уменьшению затрат на производстве.
11.2008—01.2010   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ООО"Стелар" паб Алегре, г. Выборг, полная занятость.
Открытие ресторана. Разработка меню, контроль качества товара, обучение персонала, ведение технологических карт, закупка товара.
05.2003—11.2008   5 лет 7 месяцев
Шеф-повар
Кафе Камелот.Кафе кофе-тайм, г. Выборг, полная занятость.
Разработка меню, контроль качества товара, обучение персонала, ведение технологических карт, закупка товара.
Высшее
2013
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет
Факультет: Топ
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2007
Академия гостеприимства
Курсы повышения квалификации
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Работа в Word and Excel