Выборг
Ваш город Выборг?
Резюме № 34612623
Обновлено 16 сентября 2023
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл больше месяца назад
100 000 ₽
51 год (родился 28 мая 1972)
Санкт-Петербургне готов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • Май 2017 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО РАСТАН Ресторан BARBARIA, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Сентябрь 2016 – работает сейчас
    • 7 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО РГПраво РК Клуб 40 Ночной клуб Leningrag, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Апрель 2016 – сентябрь 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ПАБ Английский паб BILL-HOOK, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Август 2015 – апрель 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО ДЭДДИС Ресторан THE KITCHEN, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Август 2014 – август 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО РЕСТОБАР Рестораны БАРВИХА ТВОЙБАР ПЕНАБАР, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Июль 2012 – август 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО БРЭВЭРИ Ресторан Пива БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Октябрь 2010 – июль 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО МУЛЕН Ресторн-пивоварня КАРЛ И ФРИДРИХ, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Февраль 2010 – октябрь 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ЦАРСКОСЕЛЬСКИЙ Парк-Отель ПОТЕМКИН, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Март 2008 – февраль 2010
    • 2 года

    Шеф-повар

    ООО ЭРМА Ночной Клуб ROSSIS

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Сентябрь 2007 – март 2008
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО ТУРРИС Отель БАЛТИЕЦ

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Декабрь 2006 – сентябрь 2007
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО ПАБ Английский паб BILL-HOOK, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Июнь 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанно-Банкетный Комплекс ГОФМАРШАЛ, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.
    • Октябрь 2004 – май 2005
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Горнолыжный Курорт СНЕЖНЫЙ, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Знание и ведение нормативной документации предписываемой СанПиН, государственными контролирующими органами для предприятий общественного питания. Организация производства как открытие с «0», так и поддержание, и усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды — стабильного профессионального коллектива, готового к бесперебойному обеспечению предприятия продукцией общественно питания согласно выбранному и утвержденному ассортименту и регламенту. Общий стаж работы – 22 года. В должности Шеф-повар – 12 лет.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 381 похожее резюме
Обновлено 3 февраляПоследнее место работы (8 лет)Шеф-поварМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено в 12:49
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Банкетный поварФевраль 2021 – март 2023
Обновлено в 8:45Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Технолог Пищевого производстваИюль 2020 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2020 – работает сейчас
Обновлено 24 мартаПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Заведующая кулинарииАпрель 2012 – август 2014
Обновлено 22 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-повар/СовладелецЯнварь 2018 – июль 2022
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (8 мес.)Шеф-повар ресторанаМарт 2023 – ноябрь 2023
Обновлено 26 марта
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф-поварМай 2021 – работает сейчас
Обновлено 15 марта
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 9 мес.)Су-шеф мангал и мясного цехаИюль 2008 – работает сейчас
Обновлено 13 мартаПоследнее место работы (7 лет и 1 мес.)Шеф-поварФевраль 2017 – работает сейчас
Работа в Выборге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Шеф повар