26434395Обновлено 6 сентябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Выборге / Резюме / Промышленность, производство / Инженер технолог
58 лет (родился 23 мая 1962), высшее образование
Омск, готов к переезду: Москва, Новосибирск 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Инженер-технолог по мясу и мясопродуктам

Готов к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 15 лет и 2 месяца

    • Март 2013 – работает сейчас
    • 7 лет и 7 месяцев

    Технолог

    НПФ "Внедрение, Барабинск

    Обязанности:

    Разработка и ввод форматов рецептуры продуктов. Контроль входного сырья, ингредиентов. Корректировка технологических режимов (параметров) с целью повышения выходов и качества готовой продукции. Анализ причин отклонений нормативных выходов и качества продукции (в т.ч. возвратной) и разработка мероприятий для устранения несоответствий. Разработка и ввод форматов в Excel для расчета потребности сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов на весь ассортимент с учетом выхода готовой продукции. Организация и проведение контрольных выработок с определением потерь на всех этапах, расхода сырья, вспомогательных материалов с последующим утверждением норм. Контроль и анализ производственных отчетов всех участков производства. Проведение дегустаций. Обучение персонала. Разработка и внедрение новых рецептур с расчетом себестоимости. Разработка технологических карт производства. Разработка и внедрение форм отчетности производственной документации. Проведение контрольных (входных) разделок сырья и выработок продукции с целью отбора поставщиков и определения дальнейшего направления использования. Виды выпускаемой продукции: колбасные изделия (в т.ч. из мяса птицы), деликатесная группа (мясные, из мяса птицы), ветчины, полуфабрикатная группа (пельмени, вареники, блины, рубленные формованные, колбаски для гриля, шашлыки, перцы, голубцы).
    • Март 2015 – май 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Директор по производству

    ООО Дружино-СПК, Омск

    Обязанности:

    Подготовка исходных данных и расчетов для проектирования производства. Выбор оборудования и поставщиков. Запуск производства. Отработка продукции в тестовом режиме, расчет себестоимости и выбор оптимальных параметров на всех этапах. Тестирование готовой продукции на выставке Агро-Омск 2015. Подбор и обучение производственного персонала. Разработка технологических карт. Разработка формата для расчетов сырья, ингредиентов, упаковки, вспомогательных материалов и выхода готовой продукции. Разработка формата производственных отчетов с последующим внедрением в производственный процесс. Расчет необходимых ресурсов для стабильной жизнедеятельности производства (поддержание страхового запаса). Организация процесса по каждому рабочему месту и производственного цикла в целом (от расчета потребности до отгрузки готовой продукции). Корректировка технологических и технических режимов (параметров) с целью повышения выходов и качества готовой продукции. Анализ причин отклонений нормативных выходов и качества продукции (в т.ч. возвратной) и разработка мероприятий для устранения несоответствий. Организация и проведение контрольных выработок с определением потерь на всех этапах, расхода сырья, вспомогательных материалов с последующим утверждением норм. Контроль и анализ производственных отчетов всех участков производства.
    • Август 2014 – март 2015
    • 8 месяцев

    Инженер-технолог

    ООО "Сибирский Деликатес", Омск

    Обязанности:

    Контроль входного сырья, ингредиентов. Проведение контрольных выработок с определением потерь на всех этапах, расхода сырья, вспомогательных материалов. Ведение производственной отчетности в «1С». Анализ причин отклонений нормативных выходов и качества продукции (в т.ч. возвратной) и разработка мероприятий для устранения несоответствий. Виды выпускаемой продукции: полуфабрикатная группа (пельмени, вареники, блины, рубленные формованные, колбаски для гриля, шашлыки, перцы, голубцы). Контрольные отработки сырья различных поставщиков с последующей подготовкой анализа по выходам и влиянию на качество готовой продукции.
    • Ноябрь 2009 – июнь 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Технолог-нач. производства

    ООО "Эвика", Тюмень

    Обязанности:

    Выпуск консервов: оленина тушеная, говядина тушеная, мясо кур в собственном соку, паштет из птицы, мясные, мясные и куриные деликатесы (включая сырокопченые по ускоренной технологии), колбасные изделия (вареные, п/к, в/к), полуфабрикаты (в т.ч из мяса птицы). Запуск производства с нуля, обучение персонала, контроль соблюдения технологических параметров. Контроль качества сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции, отработка и выбор программ термообработки с минимальными потерями. Отработка оптимальных технологических режимов на всех этапах. Сертификация продукции. Взаимодействие с контролирующими органами. Подготовка отчетной документации. Планирование производства. Разработка технологических карт. Обучение персонала. Проведение контрольных по определению расхода вспомогательных материалов. Расчет сырья. Выбор технологических режимов. Ведение спецификаций номенклатуры продуктов. Контрольные выработки с фирмами «Шаллер», «ПТИ», «Омега», «Zaltech», «ИЦПП» и др.
    • Февраль 2004 – декабрь 2008
    • 4 года и 11 месяцев

    Технолог

    ОАО "Омский бекон", Омск

    Обязанности:

    Входной контроль основного сырья и вспомогательных материалов. Контроль соблюдения норм выходов. Разработка технологических карт производства продукции. Анализ причин отклонений по качеству. Аттестация персонала задействованного в спецпроцессах. Разработка технологических инструкций. Участие в разработке новых видов продуктов. Контроль соблюдения технологической дисциплины.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт планирования и управления производственными процессами. Уверенный пользователь ПК. Способность аргументировано отстаивать позицию при решении производственных задач, хорошее знание технологического оборудования. Имею в активе разработки новых видов продуктов хорошо зарекомендовавших себя на рынке сбыта.
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!

Смотрите также резюме