Клиент SuperJob с 2019 года

Эридан

Более 50 сотрудников
Эридан
Крупнейший всероссийский холдинг по продаже всего спектра строительного инструмента российского и зарубежного производства. Лидер рынка строительного инструмента. Более 10 000 клиентов по всей России. Самый широкий ассортимент прайса - более 20 000 позиций. Наши торговые марки ЗУБР и STAYER -- одни из самых узнаваемых. Компания является как эксклюзивным поставщиком ряда известных зарубежных брендов, таких как JCB, RACO, RAPID, OLFA, так и производителем своих собственных торговых марок, таких как KRAFTOOL, ЗУБР, DEXX, STAYER, LEGIONER, URAGAN, GRINDA, СВЕТОЗАР. Имеет собственные складские терминалы и отлично развитую логистику.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • 21 январяСанкт-Петербург, Шушары
    Руководство и организация работы сервисного центра. Управление персоналом подразделения. Организация ремонтных работ и технического…
    Высшее образование (техническое, как преимущество). Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет. Умение формировать команду…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    20 январяСанкт-Петербург, Шушары
    Ремонт электро и бензоинструмента. Проведение диагностики, определение характера и причин неисправности
    Желание работать в команде крупнейшего производителя инструмента. Желателен опыт работы мастером / слесарем по ремонту электро…